Diseño de fórmula para harina panadera mediante la utilización de enzimas y análisis de costo-beneficio, en la empresa sucesores de Jacobo Paredes M.S.A.Quito, 2007 - Ruiz Tipan, Diana Paola (2008)
Generalidades. Marco teórico. Evaluación sensorial y diseño experimental. Resultados. Análisis de costo beneficio. Conclusiones y recomendaciones