El material didáctico y su incidencia en el aprendizaje de las cuatro operaciones básicas de la aritmética en los estudiantes del sexto y séptimo año de educación básica de la Escuela Simón Bolívar - Cabeza Quiñonez, Rosa Marcella (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.