Diseño de estrategias de formación en valores en función con la preservación del medio ambiente dirigido a niños de 4 a 5 años de la Isla Santa Cruz Islas Galápagos. Desarrollo de valores en preservación del medio ambiente en los niños de 4 a 5 años - Guarderas Castillo, Ana Maritza (2009)
Introducción. Educación presente, pasado y futuro. Educación inicial desde un enfoque experiencial. La educación en valores con enfoque ambiental. Enfoque y diseño de la investigación. Estrategias metodológicas sobre la práctica de valores con enfoque ambiental. Conclusiones y recomendaciones.