Propuesta de manejo de la Subcuenca del Río Ambi, Provincia de Imbabura - Cabrera Lucero, Wilson Vladimir (2002)
Introducción. Marco teórico. Materiales y métodos. Resultados y propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Indice de mapas