Planificación estratégica en Inprodel C.A. - Yepez Valencia, Jaime David (2012)
Introducción. Breve reseña histórica de la empresa. Fundamentación teórica. Análisis situacional - estratégico. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones