Cadena logística de la exportación de espárrago fresco a Miami - Estados Unidos - Jacome Andrade, Cristina Elizabeth (2012)
Introducción. Estudio de mercado. Logística de comercio exterior. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.