Estudio sobre el comportamiento de estudiantes que cursan el tercer año de bachillerato en centros educativos privados ubicados dentro del Distrito Norte y Sur de la Ciudad de Quito, pertenecientes a un nivel socio-económico medio, al momento de seleccionar una carrera universitaria - Bucheli Urrea, Erika Alejandra (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.