Análisis del impacto mediático de actores políticos como catalizadores de imagen, estudio de caso: Lenin Moreno - Sumba Lusero, Hipatia Karina (2014)
Capítulo I. Marco contextual: breve reseña del contexto político-comunicacional de los principales actores políticos en Ecuador. Capítulo II. Marco teórico: importancia de la gestión de la imagen de actores políticos en la opinión pública. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Propuesta: guía de manejo de imagen para actores políticos para lograr ser catalizadores de imagen. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.