Rediseño integral del Centro de Salud Urbano Tena ubicado en la calle Rubén Cevallos y Bromelia sector aeropuerto 2 de la ciudad Tena provincia Napo - Villa Carmona, Ana Milena (2013)
TEMA. FUNDAMENTACION TEORICA. DESCRIPCION DE LA EDIFICACION. PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES