Diseño del subsistema de selección de personal basado en competencias laborales para la empresa de serviciosProcofeca - Franco Saltos, Carmen Monserrat (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Diagnóstico de la información. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones