El transporte aéreo de carga internacional a través del Aeropuerto Internacional Mariscal Sucre de Quito - Paredes Aguila, Clariza Cecibel (2012)
Introducción. Base legal y entidades públicas que intervienen en el transporte aéreo. Sujetos operadores aeroporturarios y la carga aérea. Investigación de campo. Identificación de los posibles problemas en el aereopuerto Internacional Mariscal Sucre de Quito. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.