Diseño del sistema de identidad y promoción publicitaria para el club deportivo de la UTE - Aguirre Chalan, Edgar Fernando (2012)
El Club Deportivo de la Universidad Tecnológica Equinoccial no tiene un Sistema de Identidad en el cual se maneje una correcta unidad visual para su representación y diferenciación entre las diferentes disciplinas. La promoción a nivel interno de las actividades que realizan las diferentes disciplinas deportivas no se dan a conocer en su totalidad a la comunidad estudiantil de los tres campus, por la falta de un plan de comunicación. A través de la elaboración de un Sistema de Identidad y promoción, podemos solucionar la falta de posicionamiento que tiene el Club Deportivo y el uso incorrecto de su imagen. La falta de un sistema de identidad corporativa universitaria ha limitado el alcance de los óptimos niveles deportivos deseados.