Estudio de las características físico, química y funcional de los diferentes eco tipos de la papa (solanum tuberosum l) - Morales Cevallos, Ramon Enrique (2009)
Antecedentes. Introducción. Aspectos metodológicos del estudio. Análisis de los datos. Conclusiones y recomendaciones.