La influencia de la conquista española en la gastronomía del siglo XVI en la ciudad de Quito - Alvarez Ballesteros, Ana Karina (2009)
Introducción. La cocina española. La cocina quiteña. La conquista. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones.