El microcrédito influye en el desarrollo de las microempresas agrícolas del sector rural de la parroquia Calderón del cantón Portoviejo, período 2006 - 2007 - Mendoza Sampedro, Gilberta Elena (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Diagnóstico sobre el desarrollo de la microempresa del sector rural de la parroquia Calderón mediante la entrega de microcrédito por el Banco Nacional de Fomento de Portoviejo. Conclusiones y Recomendaciones.