FACTORES DE LA MIGRACION DE LOS PROGENITORES QUE OCASIONAN EL BAJO RENDIMIENTO ESCOLAR DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DEL CENTRO EDUCATIVO ALFAMAR DE LA CIUDAD DE QUITO AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Falcon Barrionuevo, Nestor Aliro (2008)
Introducción. Migración y educación. Migración de progenitores. Rendimiento escolar. Discusión de resultados. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.