Diseño de un plan de comunicación corporativa para mejorar la notoriedad institucional de la Concentración Deportiva de Pichincha - Estévez Albán, Christian Sebastián (2017)
La Concentración Deportiva de Pichincha es una institución que promueve el deporte a través de varias disciplinas en diferentes escenarios deportivos dentro de la Provincia. El 3 de febrero de 1924, en Quito, fue fundada la Concentración Deportiva de Pichincha (CDP), con el propósito de “intensificar el deporte en todos sus aspectos”. Siendo así una de las primeras instituciones en el país en cuanto a organización deportiva se refiere, es evidente que se trata de una organización fuerte, por lo que cuenta con una estructura e imagen organizacional bien posicionada, sin embargo es necesario diseñar y ejecutar un plan institucional de comunicación que permita a la Concentración Deportiva de Pichincha reforzar la notoriedad que genera en sus públicos. Así que es necesario reforzar las herramientas de comunicación interna para que mejorar la comunicación dentro de la institución, y también plantear herramientas de comunicación externa para que los públicos de interés sepan sobre las actividades que realiza la Concentración Deportiva de Pichincha