LA METODOLOGIA DE MATEMATICA Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR DE LOS ESTUDIANTES DEL OCTAVO AÑO DE EDUCACION BASICA - Jaramillo Maria, Emperatriz (2008)
Plan de tesis. Introducción. Sistema numérico. Marco contextual. Estrategias metodológicas en el área de matemáticas. El rendimiento académico. Incidencia de las estrategias metodológicas en el rendimiento escolar. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.