Análisis de la normativa legal vigente en el proceso de nacionalización de los productos a consumo importados por CECOMEX S.A. - Yanez Parra, Alexandra Elenita (2013)
Introducción. Marco de referencia. Generalidades de la empresa Cecomex S.A. Conclusiones y recomendaciones