Influencia de la música en actividades plásticas en niños y niñas de 4 a 5 años del Centro Infantil Manitas creadoras, de la ciudad de Quito - Lara Cueva, Erika Xiomara (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico - conceptual y legal. Marco metodológico. Tratamiento y análisis de datos. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.