DETERMINACION DE LA SALUD ORAL DE LOS OBREROS Y OBRERAS DE LA MUNICIPALIDAD DEL CANTON ROCAFUERTE EN EL PRIMER SEMESTRE DEL AÑO 2007 - Zambrano Vera, Rita Argentina (2008)
Introducción. La salud oral de los obreros y obreras de la Municipalidad de Rocafuerte. Metodología. Conclusiones y recomendaciones.