Estudio de la Norma ISO 18001 para la implementación en el área de productos limpios en el terminal Beaterio Quito de Petrocomercial - Palacios Salazar, Julio Cesar (2009)
Introducción. Ubicación. Dar a conocer el alcance y la aplicación de la norma ISO 18001. Estudio de un programa global de aplicación de la norma con relación al área de productos limpios. Analizar la logística y el diseño del método a ser utilizado. Conclusiones y recomendaciones.