Plan de marketing para la comercialización de los productos de panadería y pastelería de Panificadora Moderna a través de sus puntos de venta concesionados en la Ciudad de Quito - Fuentes Mejia, Edgar Orlando (2002)
Introducción. Análisis situacional de la empresa. Diagnóstico técnico organizacional. Estudio de mercado. Plan de marketing. Proyección de perdidas y ganancias. Conclusiones y recomendaciones