Proyecto de prefactibilidad para la creación de una empresa de servicio de control de plagas integrado en la ciudad de Quito - Gonzalez Cumbajin, Luisa Jacqueline (2005)
Introducción. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.