Definición de perfiles profesionales por competencias en el departamento de ventas de la empresa Coheco S.A. - Roman Viteri, Juan Carlos (2015)
El objetivo de este Trabajo de Titulación se centra en la definición y diseño de los Perfiles Profesionales bajo el esquema de Competencias de cada uno de los puestos de trabajo que conforman el Departamento de Ventas de la Empresa Coheco S.A., en sus oficinas a nivel nacional. Contenido en los siguientes capítulos: Capítulo 1. Definición del problema de investigación, objetivos, justificaciones y marco referencial. Capítulo 2. Modalidad y método de investigación, determinación de la población y muestra, selección de instrumentos de investigación, procesamiento de datos, la metodología técnica, específica utilizada para la definición de perfiles. Capítulo 3. Propuesta para la definición de perfiles profesionales por competencias. Capítulo 4. Conclusiones y recomendaciones. Se recomienda la implementación de los perfiles profesionales por competencias en el departamento de ventas, como también en otras áreas de la empresa Coheco S.A.