Diagnóstico situacional y propuesta de mejoramiento para el área de alimentos y bebidas del Hotel Tambo Real de la ciudad de Quito - Moreano Duque, Jenny Paola (2006)
Planteamiento del problema. Análisis situacional. Calidad organizacional. Propuesta de mejoramiento de los procesos del área de alimentos y bebidas. Conclusiones y recomendaciones