Incidencia del Aeropuerto Internacional de Latacunga en las exportaciones de productos agrícolas de la zona central del Ecuador - Delgado Flores, Paola Alexandra (2011)
Introducción. Antecedentes. Ampliación del aeropuerto. Incidencia en las exportaciones de la zona central del Ecuador. Conclusiones y recomendaciones