El nivel de cumplimiento del código de convivencia y su influencia en la enseñanza aprendizaje de la Escuela Patria de la parroquia Lago San Pedro en el año lectivo 2011 - 2012 - Aguilar Quezada, Narciza Leonor (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones