CALCULO DE LA VIDA UTIL PROMEDIO MEDIANTE EL METODO MTBF (MEAN TIME BETWEET FAILURES) UTILIZANDO TECNICAS DE ANALISIS DE SUPERVIVENCIA PROPUESTO POR HERD Y JHONSON DEL EQUIPO DE BOMBEO ELECTRO SUMERGIBLE - Calderon Cordova, Fausto Fernando (2013)
RESUMEN. ABSTRACT. INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODODLOGIA. ANALISIS DE RESULTADOS D ELAS DIFERENTES TABLAS Y GRAFICOS D ELOS VALORES DEL MTBF. CONCLUSIONES DE RECOMENDACIONES. GLOSARIO. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS