Manejo de los desechos sólidos y su relación con la contaminación ambiental del sector vista hermosa de la Cooperativa Jaime Roldos - Alvarez Troya, Efrain (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta