Incidencia de la aplicación del Tratado de Esmeraldas de los habitantes del sector fronterizo entre Tulcán e Ipiales - Rosero Montalvo, Glenda Margarita (2010)
El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis del tratado de Esmeraldas y su incidencia. Conclusiones y recomendaciones