Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático de naturaleza la casa del maiz en el Valle de Tumbaco - Reyes Osorio, Paola Fernanda (2009)
Introducción. Marco teórico o antecedentes. Estudio de mercado. Estudio tecnico. Estudio administrativo. Estudio financiero económico. Impacto ambiental. Impacto social. Conclusiones y recomendaciones.