Plan de marketing para fidelización de clientes de súper ferretería en el sector Centro Histórico de Quito - Gonzalez Aguayo, Maria Luisa (2010)
Introducción. Marco teórico. Estudio de mercado. Análisis del entorno interno de la empresa. Análisis del entorno externo de la empresa. Conclusiones y recomendaciones.