DISEÑO DE UN SISTEMA DE PLANEACION DE REQUERIMIENTO DE MATERIALES A TRAVES DE UN PROGRAMA MRP EN LA EMPRESA TEXTIL EMBLEMAS - Calderon Idrobo, David Alejandro (2010)
Introducción. Análisis y determinación de requerimientos. Descripción de la empresa. Investigación de requerimientos. Conclusiones y recomendaciones.