Las tareas escolares y su influencia en el aprendizaje de los estudiantes de 7mo año de educación básica de la Escuela Fiscal Mixta UNESCO de la parroquia Atocha cantón Ambato provincia de Tungurahua - Chimborazo Chimborazo, Edgar Alberto (2013)
CAPITULO I: PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO VI: LA PROPUESTA. INDICE DE TABLAS.