Propuesta de modelo para administración integral y gestión del talento humano en la Empresa Pública Metropolitana de Gestión Integral de Residuos Sólidos EMGIRS-EP - Ruiz Mancero, Bolivar Agnelio (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.