Propuesta para la creación de un SPA en la ciudad de Cotacachi provincia de Imbabura - Galan Pereira, Andrea Renata (2008)
El problema de la investigación. Generalidades de la Provincia de Imbabura. Investigación de mercados. Estrategias de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones