Creación de un consorcio de exportación en la provincia de Tungurahua para la comercialización de tomate de árbol al mercado italiano en el período 2006 - 2015 - Morales Alvarado, Luis Daniel (2008)
Introducción. Aspectos metodológicos. Estructura orgánica del consorcio. Fase agrícola. El mercado italiano. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Requisitos y trámites de exportación. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones