Planificación estratégica 2008 - 2011 para la empresa de textiles Tornasol - Carpio Carpio, Alex Patricio (2008)
Introducción. El problema de investigación. Marco teórico. Propuesta del plan estratégico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones.