La contaminación ambiental y sus efectos en la salud de los habitantes del sitio Sosote del cantón Rocafuerte - Pico Gomez, Jorge Luis (2010)
Introducción.Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y Recomendaciones.