La cultura organizacional del Banco Central del Ecuador y su incidencia en el servicio que ofrece el talento humano al cliente externo - Portilla Sierra, German Ramiro (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.