Capacitación de docentes en el manejo de estrategias con equidad de género para la formación profesional de los y las estudiantes del Colegio Gustavo Becerra Ortiz, La Villegas 2009 - Alarcon Haro, Myrian Patricia (2015)
Introducción. Fundamentos téoricos. Aspectos metodológicos. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones.