Plan de mejoramiento del área de cocina del Hospital del IESS de Riobamba regional N#5, propuesta administrativa y gastronómica - Andino Jurado, Susana Gabriela (2007)
Generalidades. Diagnóstico de la situación actual del servicio de cocina del Hospital del IESS de Riobamba. Problemas; selección, clasificación y análisis. Estrategias de mejoramiento. Soluciones. Propuesta administrativa. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones.