Propuesta de un plan de marketing para la empresa PC en la ciudad de Quito - Leon Carrera, Christian Santiago (2010)
Introducción. Marco referencial. Análisis del entorno interno de la empresa. Análisis del ambiente externo. Investigación de mercados. Propuesta del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.