Estudio de factibilidad para la creación de un bar / discoteca con entretenimiento en vivo - Jacome Paredes, Vladimiro Xavier (2008)
Introducción. Antecedentes. Investigación de campo. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.