Propuesta de restructuración de las áreas administrativas y gerencial del hotel Real Audiencia ubicado en el centro de Quito - Mera Castañeda, Pablo Daniel (2015)
"CARITA DE DIOS" Quito, ciudad del planeta más cercana al sol, acuñada al pie del Pichincha, por sus condicionantes en cuanto a mano de obra disponible, materiales y tipo de enseñanza, resultó ser el lugar privilegiado de los talleres artesanales y paradigma de la construcción religiosa. Su arquitectura monumental sobresaliente, sus tesoros artísticos, sus barrios tradicionales con callejuelas estrechas y tortuosas y sus entornos naturales son el fundamento para que se la llame: "Quito, Carita de Dios", "Arrabal del cielo" declarada: "PATRIMONIO CULTURAL DE LA HUMANIDAD". Declaración del Comité Intergubernamental del Patrimonio Mundial en su Segunda Sesión Celebrada en Washington, el 8 De Septiembre de 1978. (Unesco, s. f., http://www.efemerides.ec/1/sep/quito.htm). El saber dirigir es de vital importancia para las empresas tanto en las áreas gerenciales, administrativas y operativas. Desde el momento de su concepción, toda organización posee una estrategia, aunque ella tenga origen únicamente en las operaciones cotidianas.