Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicio de limpieza de calzado con maquinas ubicadas en los principales centros comerciales y terminales de servicio de transporte (trole, ecovia, metrobus) en la ciudad de Quito - Alvear Drouet, Felix Eduardo (2006)
Fundamentación. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Ingresos y gastos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones