Iimplementación de un sistema automatizado de control de inventarios para una empresa de la industria maderera - Vasquez Davalos, Diego Fernando (2002)
CONTENIDO: Elementos requeridos para desarrollar un sistema de control de inventarios, desde que se presenta su necesidad hasta que esta ha sido satisfecha. Los capítulos 1 y 2 plantean los objetivos de la tesis a ser alcanzados durante el proyecto de desarrollo del sistema. Los capítulos 3, 4 y 5 describen la historia y la situación actual de la empresa "Aglomerados Cotopaxi", asi como las características del producto. Los capítulos 6 y 7 describen la metodología y las técnicas que se utilizaron para el proyecto de desarrollo del sistema. El capítulo 8, presenta un primer análisis del equipo computarizado (hardware) y de los programas (software). El capítulo 9, describe la forma en que se organizó el personal de la empresa para llevar a cabo el proyecto. El capítulo 10, presenta elementos sobre la recopilación de datos de los procedimientos de la empresa. El capítulo 11, se refiere a una evaluación de los programas de computación. El capítulo 12, describe las normas definidas en el proyecto. El 13, presenta los documentos del diseño detallado del sistema de control de inventarios. El 14, esquematiza todos los puntos importantes del desarrllo del sistema. El 15, describe los pasos, los problemas encontrados y las soluciones más adecuadas. El 16, plantea un programa de trabajo a ser considerado para mantener el sistema en operación después de ser instalado en la empresa. El 17, valora los objetivos originalmente planteados versus el cumplimiento real de dichos objetivos. Y el 18, presenta algunas recomendaciones y sugerencias. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO