Propuesta gráfica para el posicionamiento del fungicida orgánica rosburg sulmas de la empresa Quimirosburg Cía. ltda. - Sanchez Gomez, Humberto Gabriel (2005)
A. PROCESO DE INVESTIGACIÓN INTRODUCCIÓN. MARCO CONTEXTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN PROCESAMIENTO DE DATOS. DIAGNÓSTICO Y DETERMINACIÓN. DE LOS PROBLEMA COMUNICACIONALES .BIBLIOGRAFIA. ANEXOS. B. PROPUESTA COMUICACIONAL GRÁFICA .OBJETIVOS COMUNICACIONALES. ESTRATEGIAS PUBLICITARIAS PROPUESTA DE STAND DE EXPOSICIÓN .