Proyecto de prefactibilidad para la exportación de granadilla al mercado francés (Paris) período 2009 - 2013 - Gonzalez Velasquez, Stefani Natali (2012)
Introducción. Problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones